最新型號

LENOVO IDEAPAD 320-14IKB 14" I3-7100U 4G DDR4 500G
LENOVO IDEAPAD 320-14IKB 14" I3-7100U 4G DDR4 500G
點擊小圖放大

LENOVO IDEAPAD 320-14IKB 14" I3-7100U 4G DDR4 500G


HK$ 4198.00  
詳細規格:
Lenovo ideapad 320-14IKB/ / I3-7100U(H)/ NO RAM/ / 4G DDR4 2133 ONBOARD/ 500G 5400rpm HDD/ NO SSD/ 14.0" HD (1366x768)/ Shared Graphic/ WIFI 1X1 AC+BT4.1/ DVD Super Multi/ 720p Camera/ Windows 10/ HDMI/ NO FINGERPRINT/ 2 Cell 35Wh/ ONYX BLACK/ Backlight kb: NO/ Others: NONE

效能值得您信賴


最高搭載頂尖的第 7 代 Intel® Core™ i7 處理器,加上最高搭載 16 GB DDR4 記憶體,保證超快的回應速度和可靠的效能。同時執行多個程式,並在網路標籤之間順利轉換,讓您能夠輕鬆進行多工處理。

堅持到終點的耐用性


我們以俐落的一體成形機箱來重新設計 IdeaPad 320。更棒的是,IdeaPad 320 是專為配合您的腳步所設計。我們採用特殊的保護層處理以防止磨損,並在底蓋加上膠條,以達到最大透氣性及延長產品壽命。

進階顯示卡威力搭配 NVIDIA


IdeaPad 320 提供多種顯示卡選項,包括威力強大的 NVIDIA® GeForce™ 940MX 顯示卡。獨立顯示卡使用自己的處理能力,因此您將體驗更順暢的顯示卡、更少的畫面撕裂以及更優異的遊戲效能,且無損整體速度和回應速度。不論您是要進行遊戲或是建立或編輯內容,都可享受清晰的視覺效果。

出色的解析度


IdeaPad 320 提供高解析度,並搭配抗眩技術。當您觀看電影、瀏覽網路時,將可享受真正的視覺清晰度。

強大的混合式儲存裝置


選擇最高搭載 2 TB SATA3 HDD 的充足儲存空間,或是可提高效能的混合式儲存裝置,最高搭載 256 GB SATA3 SSD 加上 1 TB SATA3 HDD。您將會有足夠的空間可建立您的照片、電影集等等,而不需額外的花費。

透過 Lenovo App Explorer 讓一切更簡單


透過 Lenovo App Explorer,只選擇您需要的應用程式。您能夠以直接且安全的方法來個人化電腦,而且對於 Lenovo 承諾提供更簡潔安全的電腦也是非常重要的一環。

重新設計的觸控板,提供更優異的回應速度


我們也重新設計了 IdeaPad 320 的觸控板,透過多指手勢提供更優異的使用者體驗。觸控、點選和縮放動作將讓您有全然不同的感受。

方便存取電影和其他


IdeaPad 320 配備 DVD 光碟機,您可以觀看及聆聽您已經擁有和喜愛的電影和音樂。

不論音量大小的音效清晰度


IdeaPad 320 配備 Dolby Audio 最佳化喇叭,不論音量大小都能提供清晰銳利的音效與最小失真。串流您最愛的播放清單或與家人進行視訊聊天,您將會聽到每個細節。