最新型號

ASUS X541UA-DM1236T 15.6" I5-7200U 4G DDR4 1TB NOT
點擊小圖放大

ASUS X541UA-DM1236T 15.6" I5-7200U 4G DDR4 1TB NOT


HK$ 4998.00  
詳細規格:
15.6/BLACK/FHD/i5-7200U/4GB DDR4/1TB 5400rpm/UMA/3 Cell 36WH/Win10 64bit/2YRS

表現力的顏色。令人驚嘆的完成。
時尚的華碩VivoBook Max系列專為日常計算而設計,採用多種富有表現力的色彩和紋理飾面,確保您脫穎而出。華碩VivoBook Max系列筆記本電腦有銀色漸變,巧克力色,水藍色,白色和紅色; 並具有優雅的光澤,旋轉或高級拉絲金屬效果完成。

為身臨其境的娛樂而設計
華碩VivoBook Max系列筆記本電腦旨在為您提供身臨其境的多媒體體驗。華碩獨家技術,如SonicMaster音頻,融入了ICEpower®技術,華碩Splendid和華碩Tru2Life視頻,讓您的電影和音樂變得活靈活現。

令人難以置信的華碩SonicMaster音頻
華碩SonicMaster音頻採用ICEpower®技術,可以讓華碩VivoBook Max系列筆記本電腦呈現清晰的聲音。VivoBook Max系列筆記本電腦採用3W揚聲器和24cc音腔,並採用特殊的傳輸線設計,提供豐富,深沉的低音和清晰的聲音。最重要的是,它們會進行微調,讓您能夠更清晰地對話和逼真的 環繞聲。

AudioWizard優化調整
華碩AudioWizard給你五個音頻預設(音樂,電影,遊戲,語音和錄音),讓你得到最好的設置,無論你在做什麼。您可以通過AudioWizard簡單直觀的界面輕鬆切換它們。

像素完美的視頻,永遠!
華碩Tru2Life視頻技術使您的視頻看起來驚人。它可以智能地優化視頻幀中的每個像素,將清晰度和對比度提高150%,讓您盡享最佳圖像質量 - 每一次!

用華碩眼部護理保護您的眼睛
大多數LED面板發出藍光 - 黃斑變性和視網膜問題的主要原因。華碩眼部護理模式有效減少高達33%的藍光,使閱讀舒適,並保護您免受潛在的眼睛疲勞和其他疾病。

不妥協的表現
華碩VivoBook Max系列筆記本電腦採用最新的第六代英特爾®酷睿™i7處理器(最高可擴展到16GB)和NVIDIA®GeForce®GT 920顯卡。X系列預裝了Windows 10 Home,因此它已經準備好了您所有的日常計算任務和娛樂。對於存儲,您可以選擇2TB硬盤,或升級到固態驅動器(SSD)以提高數據訪問速度。

帶SSD的超強性能
使用SSD指定您的華碩VivoBook Max系列筆記本電腦時,可以在讀/寫速度,PCMark性能,啟動時間和物理數據保護方面實現巨大的改進。

使用USB Type-C更快更輕鬆地進行連接
華碩VivoBook Max系列筆記本電腦提供多種連接選項,包括USB 3.0 Type-C,HDMI和VGA端口,3合1 SD / SDHC / SDXC讀卡器等,以確保與各種外圍設備和設備的兼容性。可逆的USB Type-C端口確保每次正確的連接,正面朝上或倒置。它還為您提供高達5Gbps的數據傳輸速度 - 幾乎是USB 2.0的10倍。現在,您可以在很短的時間內傳輸照片,音樂,甚至大型視頻文件 - 傳輸2GB文件的電影只需不到兩秒的時間。

輕鬆輸入
華碩VivoBook VivoBook Max系列筆記本電腦採用最新的鍵盤和触摸板技術。享受響應式按鍵和精確的掌上觸摸板與掌上拒絕技術的最佳輸入體驗。

極好的打字感受
全尺寸單片式鍵盤提供舒適的打字體驗。改進的背部組件提供了2.3mm的按鍵行程和最小的按鍵浮動,可實現更加堅實的響應按鍵。

更大,更智能的觸摸板
VivoBook Max系列上的更大的106mm x 74mm觸摸板具有手掌抑制功能,可區分實際的指尖和手掌接觸,以防止無意中的光標移動。

超長的超長電池
華碩VivoBook Max系列筆記本電腦採用SuperBatt電池,可提供700次充電週期 - 是標準電池使用壽命的3倍。