[最新資訊]小心最新勒索病毒郵件
2016-04-06
勒索軟件不斷出現變種,可謂令人防不勝防。 企圖感染更多用戶的電腦以加密檔案的方式索取解密贖金。
日前香港電腦保安事故協調中心 (HKCERT) 亦發出保安公告, 指已收到大量受害者的報告,
提醒用戶要注意數種已知的惡意電郵標題,切勿輕易下載開啟當中的附件。

繼續閱讀...

[新品速遞]Finder 3D 打印機(3D PRINTER)
2016-05-18

Flashforge Finder FDM 3D 打印機

安全,易用。入門級3D打印機,專為家庭及教育而設。

               價錢$4980

Finder 3D 打卬機專為家庭及教育而設,亦可連接WiFi,令3D打印變得更加方便,可查看以下3D打印機詳情!

繼續閱讀...

[新品速遞]Dreamer 3D 打印機(3D PRINTER)
2016-05-21

Flashforge Dreamer FDM 3D 打印機 

桌面式3D打印機,雙噴嘴設計,將屋企,辦公室或課室變成釋放創意空間。

                         價錢$8980

3D打印最大的優點是快速打辦打破傳統模具產品研發流程有效節省成本及提升競爭力,如想了解可查看以下有關詳情!

繼續閱讀...

[最新資訊]商業系統程式設計
2017-03-15
本公司可提供商業系統設計,當中包括零售批發系統,財務會計系統,可因應客戶的要求作出調整,可瀏覽以下介紹.

繼續閱讀...