LIVA MINI PC

ECS旗艦級迷你主機LIVA『Core』






內置120GB M.2 SSD4 GB DDR3
-鋁合金機身
-鑽石斜面切割

-透視LED 狀態顯示




時尚的 迷你個人電腦
Core」採用鋁合金機身與鑽石斜面切割0.43公升的體積,比前一代LIVA迷你個人電腦縮小14%的體積,你絕對想像不到它是一台電腦。而機面設計透視可看到LIVA字樣會隨著Core的狀態發出白色(開機)或橘色(待機)的光芒,讓人愛不釋手。

強大的CPU
極速 Intel 固態硬碟

「Core」採用了Intel 14nm製程技術的Core M處理器,效能大幅提升,非常省電外,同時具備強大效能應付日常使用和遊戲需求。除此之外,「Core」還預載了120GB M.2固態硬碟(SSD),兼顧性能和可靠性。使用者可以享受工作不受存取速度而被拖累的極限快感。

開機即可用
預載 Windows10作業系統

Core預先安裝Windows 10,消費者開機後就能立即開始使用,省下安裝作業系統的時間,便利性十足。

迎接Windows Cortana 個人助理功能
Core」具備兩支嵌入式麥克風,這是令人興奮的設計,您將可體驗透過Windows 10作業系統內的「Cortana」個人助理程式來語音操作Windows10Cortana  Windows 10作業系統的語音助手,可操作語音搜尋、發訊息、設定鬧鈴、記事等功能。LIVA Core 內建雙麥克風,直接支援 Cortana 操作語音助手,讓您的生活更有智慧。

註:有關Windows10 Cortana支援地區的消息,請直接參閱微軟官方網站。
高速 802.11 ac 無線網路
Core」支援最新的Wi-Fi ac規格,傳輸速度是上一代的3倍! 優異的無線網路速度,讓消費者可以順暢的觀看串流影片,上傳文件等。同時Core可支援WiDi 無線傳送功能,利用Intel獨家的WiDi (無線顯示技術Core可以無線方式讓您在大螢幕上分享照片和影片,讓您隨時隨地以最聰明的方式來分享您的畫面。

雙螢幕大視野 連接更多可能
Core」提供了兩個獨立HDMI輸出,帶來更精彩的家庭娛樂和多螢幕應用。同時具備多樣化的輸出入功能,讓使用者能更方便地且更靈活地使用外接設備,包括:MicroSD讀卡器及多達4USB 3.0接口等

EZ Charger關機快充
「Core」具備了4個USB3.0連接埠,傳輸速度是USB2.0的10倍。不僅於此,「Core」還支援EZ Charger技術,即使Core在關機狀態下依然能夠為您的手機快速充電!

恬靜無聲 Power Saving
Core」是一台非常省電的個人電腦,耗電量僅一般桌上型主機的十分之一。無風扇散熱設計,不論是用於家庭或是工作場所,Core絕對是最佳選擇。其好處不僅止於安靜,還能避免因風扇轉動而累積灰塵。
擺放更自由 附送掛架
「Core」迷你電腦支援標準VESA背掛模組,不論是螢幕、電視、或是數位電子看板等,都能讓您自由靈活地擺設。


價錢$4480