外置硬碟

BUFFALO HD-PNF1.0U3 1TB U3 2.5" EXT 加密 HDD
BUFFALO HD-PNF1.0U3 1TB U3 2.5" EXT 加密 HDDBUFFALO HD-PNF1.0U3 1TB U3 2.5" EXT 加密 HDD
點擊小圖放大

BUFFALO HD-PNF1.0U3 1TB U3 2.5" EXT 加密 HDD


HK$ 615.00  
詳細規格:
MiniStation HD-PNFU3是新款具備減震功能的隨身硬碟,且支援USB 3.0的新規格。
除了支援USB 3.0外也相容於USB 2.0的舊規格 ,可適用於大多數的PC或Mac系統, USB 3.0的速率可高達5 Gbps*。
只要直接連接於電腦中的USB埠即可開始進行存取資料不需安裝驅動程式。
電源完全由電腦的USB供應不需額外攜帶其他電源供應裝置,加上產品輕薄的設計外形,可減少外出時背包的負擔。
另外BUFFALO提供的多項實用工具軟體,可有效提升Windows系統的效能。

容量:1TB
介面:USB3.0
硬碟類型:HDD