鍵盤

IKBC CD87 PRO CHERRY MX RED 機械鍵盤 (KB-CD87P)
IKBC CD87 PRO CHERRY MX RED 機械鍵盤 (KB-CD87P)IKBC CD87 PRO CHERRY MX RED 機械鍵盤 (KB-CD87P)
點擊小圖放大

IKBC CD87 PRO CHERRY MX RED 機械鍵盤 (KB-CD87P)


HK$ 579.00  
詳細規格:
iKBC 一直以來專注研發鍵盤,最新推出入門級 CD 系列,以高 CP 為招徠。CD 系列包括 CD87 (短鍵盤、沒有 numpad) 及 CD108 (全鍵盤設計),採用目前最受用家信賴的德國 Cherry MX 機械軸,提供青、紅、茶、黑,讓用家可以選擇喜愛的按鍵手感。鍵帽採用高階的 PBT 材質打造,即使長時間使用也不會打油,比一般鍵盤所使用的 ABS 鍵帽更耐用。



產品特色

87 鍵設計(另備 108 鍵版本)德國 Cherry MX 機械軸,提供舒適的按鍵手感和極佳耐用性

簡約、流線型設計,按鍵形狀符合人體工學

耐用的Double Shot PBT 鍵帽,長時間使用也不會打油

側刻倉頡碼,中文打字更方便

N-Key Rollover 全鍵盤防鬼鍵,遊戲操控更靈活

視窗鍵鎖定功能,避免遊戲中誤按而跳出遊戲

多媒體功能快捷鍵,快速控制和音量

雙層功能腳架設計,三段使用高度

三向出線槽,線材整理更輕鬆

尺寸:約 358.5 (L) x 13 8(W) x 41.6 (H) mm

重量:約 1.1 kg

鍵盤顏色:黑色



商品說明

一年原廠保用

鍵盤顏色:黑色