最新型號

ASUS X442UA 14" I3-7100U 4G DDR4 1TB NOTEBOOK
ASUS X442UA 14" I3-7100U 4G DDR4 1TB NOTEBOOK
點擊小圖放大

ASUS X442UA 14" I3-7100U 4G DDR4 1TB NOTEBOOK


HK$ 5698.00  
詳細規格:
X442UA, 14"FHD (1920x1080), INTEL I3-7100U, DDR4 4G, 1TB 7200Rpm, IntelR HD graphics 620, DVDRW, 802.11ac+Bluetooth 4.1 (Dual band), 1x USB 2.0, 1x USB 3.0, 1x USB3.1 Type C (Gen 1), 1x VGA Port (D-Sub), 1x HDMI, 1x USB3.1-Type C(Gen1), 1x Headphone-out & Audio-in Combo Jack, 1x RJ45 LAN Jack for LAN insert, Built-in speaker, Built-in microphone, Sonic Master, Carry bag, Windows 10 Professional (64bit), 1.90 KG (with 2 cell battery), 2yrs International Carry In warranty
活潑的色彩,令人驚嘆的旋轉完成
時尚的華碩VivoBook 14可以在高光澤的旋轉完成冰晶金,星星灰,胭脂和珍珠白。
驚人的表現
華碩VivoBook 14採用最新的第八代英特爾酷睿i7處理器,最高支持16GB DDR4內存。使用雙頻802.11ac Wi-Fi,您將享受超快的在線性能。
華碩電池健康充電技術
當電池已經充滿電時,將筆記本電腦插入電池可能會降低電池壽命,從而縮短使用壽命。由於氧化引起的內部氣體積聚,可能會導致電池腫脹,可能會翹曲或損壞筆記本電腦。華碩電池健康充電技術可讓您將充電狀態設定為60%,80%或100%,延長電池壽命並減少電池腫脹的機會。
更快的充電和更長的電池壽命
華碩VivoBook 14採用鋰聚合物電池,其壽命是標準鋰離子電池的3倍。採用華碩快速充電技術,僅需49分鐘即可將低電量充電至60%。
完整的連接性,包括USB Type-C
帶有可逆USB Type-C™連接器的USB 3.1端口使連接設備變得快速簡單。USB 3.1提供5Gbps的數據傳輸速度 - 比USB 2.0連接速度快10倍!您可以在很短的時間內傳輸照片,音樂和大型視頻文件:傳輸文件大小為2GB的電影不到兩秒鐘。華碩VivoBook 14還具有HDMI和VGA端口,以及一個3合1 SD / SDHC / SDXC讀卡器,可與各種外圍設備,顯示器和投影儀輕鬆兼容。
華碩Splendid技術讓您享受色彩世界
華碩Splendid視覺優化技術為任何類型的內容提供了最好的視覺效果。它具有四種顯示模式,只需點擊一下即可訪問。正常模式是理想的日常任務; 生動模式優化對比度,提供驚人的照片和視頻; 眼部護理模式減少藍光水平,以減輕眼睛疲勞; 和手動模式允許個性化的顏色調整。
像素完美的視頻!
華碩Tru2Life視頻技術使任何視頻看起來驚人。通過智能算法,將每幀中每個像素的清晰度和對比度優化了150%,每次都能產生令人難以置信的生動逼真的圖像!
廣泛的音頻,由專家調整
華碩SonicMaster是硬件,軟件和音頻調諧的組合,旨在為您提供最好的音頻體驗。專業級編解碼器確保精確的音頻編碼和解碼,而放大器,大型揚聲器和諧振腔完美適合您的特定設備,確保強大的音頻傳輸和更低的低音。額外的信號處理和調諧有助於細化細節,過濾噪音並提高音頻清晰度,讓您獲得真正身臨其境的聲音。
完全優化的音頻
華碩音頻嚮導是一個功能強大的軟件套件,可以輕鬆實現任何類型內容的理想音頻平衡。它還提供了手動設置選項,所以你可以完全控制你的音頻混合。音樂模式將您最喜愛的歌曲帶入生活; 電影模式可以產生電影品質的音頻。錄音模式優化了清晰音頻錄音的設置; 遊戲模式提供真正身臨其境的遊戲音頻; 和語音模式增強了對話的清晰度。
保持冷靜 - 甚至在使用數小時後
筆記本散熱非常重要,因為它直接影響您的計算體驗。華碩IceCool採用智能風扇控制,超薄熱管和巧妙的內部佈局來創建一個高效的散熱系統,使平均掌托溫度保持在36°C以下 - 低於體溫 - 為您提供極致的計算性能和舒適的用戶體驗。
專為現實世界
所有的華碩筆記本電腦都經過嚴格的測試,以確保在任何環境下的質量和耐用性。VivoBook已經經歷了20,000次循環的開合鉸鏈測試,1000萬次擊鍵測試,以及模擬的高海拔測試(10,000英尺24小時)。