軟件

ESET NOD32  ANTIVIRUS CHI BOX 2YEARS SOFTWARE
點擊小圖放大

ESET NOD32 ANTIVIRUS CHI BOX 2YEARS SOFTWARE


HK$ 218.00  
詳細規格:
防病毒
反間諜
反網絡釣魚
社交媒體掃瞄工具
程式漏洞防護功能
進階記憶體掃描器

借助我們的 高級 ThreatSense 智能掃描技術, ESET 可以前攝性的保護您遠離新威脅的攻擊。
ESET NOD32 Antivirus 4 令您可以安心上網, 它能有效識別並禁止已知、未知的各種病毒、木馬、蠕蟲、廣告軟件、間諜程序、RootKit及其他Internet威脅和
各種通過移動存儲器、CD、DVD傳播的病毒。

ThreatSenseR 掃描引擎 – 實時防護可抵禦一系列攻擊威脅。

反間諜程序 – 保護您遠離惡意程序避免它們跟蹤您的上網痕跡。.

可移動存儲器安全 – 確保USB、 光盤中的所有文件不會對系統構成威脅。尤其是其上的
自運行文件。

反隱身技術 – 檢測並移除RootKit阻止他人奪取您的計算機控制權。

系統檢視器及急救盤 – 通過創造性的工具整合,大幅簡化系統的診斷與危機恢複工作。

**在安裝時可以選擇語言為英文